Medenbacher Weihnachtsmarkt 2017

Der Medenbacher Weihnachtsmarkt stimmt auf die festliche Adventszeit ein.

Am 02. Dezember 2017 findet rund um den Dorfbrunnen an der Evangelischen Kirche in Medenbach der diesjährige Weihnachtsmarkt statt. Veranstalter ist in diesem Jahr zum vierten Mal die Kerbegesellschaft „Rote Rosen“ Medenbach e.V.
Offiziell eröffnet wird der Budenzauber um 15.00 Uhr durch den Vorsitzenden Tobias Noll.
„Wir freuen uns auf einen schönen vorweihnachtlichen Samstagnachmittag und –abend im Herzen Medenbachs und auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher!“, so die Verantwortlichen der Kerbegesellschaft.

Hübsche Geschenkideen, Adventkränze und Gestecke, leckerer Glühwein, herzhafte und süße Leckereien und vieles mehr werden angeboten. Die Playbackshowgruppe der „Roten Rosen“ präsentiert am Abend ein Weihnachtsprogramm.

Mit Unterstützung einiger Medenbacher Vereine konnte ein interessantes Angebot an Verkaufsständen und ein kleines vorweihnachtliches Programm für die Besucherinnen und Besucher organisiert werden.

Die Kerbegesellschaft „Rote Rosen“ bedankt sich bereits jetzt bei der Freiwilligen Feuerwehr Medenbach, den Landfrauen, der IG Medenbach, dem Gesangverein Medenbach sowie allen Helferinnen und Helfern.